Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

19:12 19.09.2020
(обновлено: 19:12 19.09.2020)
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на разных социальных площадках развернута информационная кампания против руководства региона.
Кадыров встретился с министром информации и печати Чечни Ахмедом Дудаевым и обсудил взаимодействие власти с общественностью и меры противодействия экстремистской пропаганде.
"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках", - написал глава Чечни на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Кадыров отметил, что западные институты пытаются "разобщить народ с властью". "Нам хорошо известны эти сценарии и их конечная цель. Такую же карту уже разыграли в Сирии, Ливии, Украине. Сейчас в эту игру пытаются втянуть братскую Беларусь", - написал Кадыров.
Он подчеркнул, что руководство региона успешно пресекает провокации в информационном пространстве. По его словам, в Чечне налажен открытый и честный диалог народа с властными структурами, люди выражают свою гражданскую позицию и указывают на недочеты и достижения властей.
Кадыров поблагодарил Дудаева за то, что под его руководством региональные СМИ быстро передают людям объективную картину действительности и борются с фейковыми новостями. "В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда. И мы будем бить ею наших оппонентов жестоко и беспощадно!" - заключил глава Чечни.