«Как тебе такое?»: Илон Маск прокомментировал ставропольские «Жигули» наоборот

10:50 13.02.2019
(обновлено: 10:50 13.02.2019)

Ставропольский самоделкин, смастеривший «жигули наоборот», за последние дни приобрёл всероссийскую известность. Всё благодаря распространившимся по сети роликам, где машина на полной скорости рассекает по дорогам краевого центра задом наперёд.

Но такой известности ставропольский мастер явно не ожидал: его творение прокомментировал знаменитый миллиардер и изобретатель, основатель Tesla Илон Маск. Коллеги с НТВ разместили смешное видео в Twitter с классической подписью: «Как тебе такое, Иллон Маск?».

Меньше всего можно было ожидать, что миллиардер обратит внимание на смешной ролик, но у Илона нашлась пара минут. И он неожиданно ответил под постом на чистом русском.

Основателю Tesla понравилось шутливое изобретение ставропольского самоделкина

Основателю Tesla понравилось шутливое изобретение ставропольского самоделкина

К Маску частенько обращаются с интересными видео и фотографиямии И, очень редко, миллиардер оставляет свои отзывы. Так, в начале февраля издание «Украинская правда» обратилось к изобретателю с той же фразой, разместив в Twitter снимок с автомобилем Tesla S рядом с украинской деревушкой Марс. Шутка Маску понравилась, и он не преминул поблагодарить авторов фото за то, что его мечта о колонизации Марса осуществилась — хотя бы в таком виде.

Tesla на Марсе

Tesla на Марсе

Напомним, что , катающимся задом наперёд появилось в социальных сетях на выходных. Один из водителей не выдержал и остановил машину, чтобы расспросить водителя. Оказалось, что молодой человек «от нечего делать» перевернул корпус машины и теперь ездит в своё удовольствие и всегда со смехом.

В Ставрополе ездят "перевернутые" Жигули.

Правда инспекторы УГИБДД Ставрополья не оценили шутки. Во вторник появилась информация, что за нарушения правил, а самого водителя, который оказался 18-летним парнем из Невинномысска, .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кулибин из Ставрополя научил ездить «Жигули» задом наперед

Молодой человек за рулем «ВАЗа» напугал водителей и объяснил смысл своего изобретения ().