Татуировки — повод для интрижки, а жизнь в России — для уборки Любопытные новости и исследования 16–20 июля

11:35 21.07.2018
(обновлено: 11:35 21.07.2018)

Татуировки привлекают неверных партнеров


Онлайн-сервис знакомств Ashley Madison, ориентированный на состоящих в отношении людей, пришел к выводу, что татуировки могут стать поводом для измены. По крайней мере 61% мужчин и 59% женщин признались, что готовы изменить с людьми, чье тело покрыто узорами. В опросе приняли участие около 3 тыс. пользователей сервиса. Как выглядят люди с узорами на теле в глазах окружающих — в материале “Ъ”.

Униженные и оскорбленные


Ассоциация исследователей музыкальной индустрии и Исследовательский центр Принстонского университета выяснили, что музыканты едва сводят концы с концами, чаще страдают от нездоровых зависимостей и агрессии со стороны других людей. С какими еще сложностями сталкиваются представители этой индустрии в США — в материале “Ъ”.

Самая чистоплотная нация


94% опрошенных в девяти странах мира признали, что чистота в доме имеет для них большое значение, показало исследование, проведенное по заказу немецкого производителя техники для уборки и очистки Karcher. В среднем в опрошенных странах на уборку тратится чуть более двух часов в неделю. В частности, британцы убираются по 2 часа 15 минут. Японцы вообще обходятся часом. Самой чистоплотной нацией оказались россияне — они готовы тратить на уборку по три часа в неделю. Какими средствами для уборки пользуются в мире — в материале “Ъ”.