Новый стиль Hyundai Представлены Kona, Santa Fe и Le Fil Rouge

18:30 06.03.2018
(обновлено: 18:30 06.03.2018)

Hyundai продемонстрировала два новый серийных кроссовера и футуристичный седан, призванный продемонстрировать новый фирменный стиль марки.


Новое поколение Santa Fe полностью сменило имидж, превратившись в модель с агрессивным дизайном и более комфортным салоном за счёт увеличения габаритов кузова и увеличения его жёсткости. Под стать внешнему виду поменялся и интерьер, так расширилась и гамма доступного для кроссовера оборудования.

Hyundai Santa Fe
Hyundai Santa Fe

Фото: Hyundai

Среди новых для Hyundai Santa Fe функций — автоторможение перед препятствием (включая езду задним ходом), система удержание полосы, а также первая в мире система напоминания водителю о «забытых» сзади пассажирах. Часть функций автомобиля контролируется со смартфона, но этой функцией на рынке уже никого не удивишь.

Технически модель почти не изменилась, по крайней мере, в части моторов — доступны те же бензиновый и дизельные агрегаты, которые теперь сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai Kona
Hyundai Kona

Фото: Hyundai

Еще одна новинка — Hyundai Kona на электротяге (раньше модель была доступна только с бензиновым двигателем) то сейчас её перевели на электротягу. Новинка выйдет на рынок в двух версиях — с 135-сильным электромотором, батареей на 39,2 кВт/ч и запасом хода в 300 км, а с также с 204-сильным электродвигателем, батареей на 60 кВт/ч и запасом хода 470 км/ч. Время полной зарядки аккумуляторов от бытовой электросети составит более 6 часов для базовой версии Kona и почти 10 часов для топового варианта. С помощью опциональной станции на 100 кВт ёмкость батарей на 80% можно пополнить за 54 минуты.

Hyundai Le Fil Rouge
Hyundai Le Fil Rouge

Фото: Hyundai

Концепт Hyundai Le Fil Rouge если на рынке и появится, то точно не в 2018 году. Машина олицетворяет начало новой эры в дизайне марки Hyundai и позволяет понять, как будут выглядеть грядущие новинки корейской марки. Четырёхместный салон с отделкой деревом и тканью, царство сенсорных экранов — примерно в таком ключе будут решены интерьеры новых Hyundai.


АРМИЯ
ТЕХНОЛОГИИ