В Таиланде Рыбку и Лесли обвинили в групповом сутенерстве

16:48 10.04.2018
(обновлено: 16:48 10.04.2018)

Полиция Паттайи запросила и получила в суде постановления на задержание всех участников группы Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), арестованных за нелегальный «секс-тренинг», по подозрению в организации проституции в составе преступной группы, передает РИА «Новости» заявление адвоката Саттхапхона Сийохи.

«Обвинение, составленное по принятому полицией заявлению, звучит так: «предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы». То, что речь идет о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана», — сообщил он.

Он пояснил, что по новому делу для подозреваемых, которые и так находятся под арестом в Центре временного содержания иммиграционной полиции, должна будет быть избрана мера пресечения.

«Это наверняка будет заключение под стражу, так как иммиграционная полиция давно аннулировала их визы и безвизовые разрешения на пребывание в Таиланде», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Рыбку и Лесли могут обвинить в производстве и распространении непристойного видео в интернете.

АРМИЯ
ТЕХНОЛОГИИ