Опытный и непредвзятый: сокурсник рассказал про врио главы Челябинской области

23:19 20.03.2019
(обновлено: 23:19 20.03.2019)

Алексей Текслер был выбран на должность врио губернатора Челябинской области из тех кандидатов, кто прошел программу развития кадрового управленческого резерва ВШГУ РАНХиГС, поскольку он является профессионалом высшего уровня, а также известен своей порядочностью и справедливостью, рассказал «Газете.Ru» один из сокурсников политика по «школе губернаторов».

«Текслер — один из самых профессиональных людей из тех, кого я знаю, и с кем довелось работать. Человек обладает огромным багажом разнопрофильных уникальных навыков и знаний – он возглавлял и администрацию города, и был руководителем крупного предприятия, отвечая за очень широкий спектр вопросов – от энергетических до административных. Кроме того, он очень порядочный человек», — пояснил собеседник «Газеты.Ru».

По его словам, Текслер — командный игрок, который находит общий язык и с руководством и с другими сотрудниками.

«Также Текслер очень непредвзятый – я ни разу не видел, чтобы он из личных или каких-то других факторов, не играющих на пользу дела, занимал чью-то сторону при решении вопросов», — добавил сокурсник врио главы Челябинского области.