Вован и Лексус разыграли куратора «Голоса» от лица Парубия

22:32 17.03.2018
(обновлено: 22:32 17.03.2018)

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов накануне выборов президента России связались с куратором некоммерческой организации «Голос» Штефани Шиффер, передает ФАН.

С ней говорили от имени спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия.

В разговоре Шиффер посетовала, что поскольку «Голос» признан в России нежелательной организацией, «это усложняет работу с коллегами».

Она также пообещала включить украинских коллег в «рассылку»: «Вы будете получать всю информацию».

Несмотря на то, что разговор состоялся до выборов, Шиффер сообщила, что есть ряд причин, по которым процесс волеизъявления уже можно признать нелегитимным.

«Российский избирательный закон, и все эти законы настолько дырявые и не соответствующие международным стандартам. Хотя и эти законы еще нарушаются. Процедура не соответствует конституционным требованиям, международным требованиям.

Мы вам предоставим с удовольствием все данные, которые у нас будут, о качестве этих выборов в Российской Федерации. Вы знаете, выборы не соответствуют международным нормам, это мы сейчас уже до дня выборов можем подтверждать», - разоткровенничалась Шиффер.

Руководители штабов Навального получили от пранкеров задачу – обеспечить нужную картинку для западных журналистов, которые готовятся приехать в регионы и дискредитировать выборы.

Координатор штаба Навального в Йошкар-Оле, услышав об этой задаче от «Николая Лефшица», немного замялся – рассказывать о журналистам, по сути, не о чем.

«У нас особенность заключается в том, что все любят делать тихим сапом. Напрямую на конфликт не идут. Все тихонечко гнут исподтишка. Предъявить что-то – вот, вот вам! – такой вот картинки нет. Но я понял, задачу понял», - сказал он.

«Московский руководитель» немного подсказал: «Найдите студента, бюджетника, который скажет, что его за 500 рублей созвали или под пытками, отчисления он пришел на этот участок. Больше ничего такого не нужно. Три-четыре человека это очень важно, это принципиально».

«Найдем-найдем!» - пообещал координатор.

АРМИЯ
ТЕХНОЛОГИИ