Американский блогер избавляет девушек от назойливых ухажеров

13:44 28.04.2019
(обновлено: 13:44 28.04.2019)

В США блогер Тревор Норрис решил оригинальным способом прийти на помощь девушкам, которых донимают поклонники в соцсетях и реальной жизни.

Тревор Норрис выложил в своем Twitter-аккаунте несколько небрежных селфи в домашней обстановке, которые сложно назвать постановочными. На этих любительских фото нарушена композиция и они навряд ли привлекли чье-то особое внимание, если бы не комментарий Тревора. Он заявил, что разрешает использовать снимки с целью избавиться от нежелательного общения.

Saw there was an actual market of women that needed this... so here are some pictures y’all can use to send to guys that won’t leave you alone or keep sending you unsolicited pictures. Goodluck ❤️ pic.twitter.com/Du4gGO2unB

— Trevor Norris (@trevor_norris0) 18 апреля 2019 г. «Я понял, что у девушек есть реальная потребность в этом… Эти фото можете отправлять парням, которые не желают оставить вас в покое», — заявил Норрис.

Вскоре подписчицы блогера оценили идею выдавать его брутальные снимки за фото собственного мужчины, непринужденно разгуливающего по дому. Девушки стали радостно делиться скриншотами своей переписки, которая резко завершалась после отправки ухажерам снимков Тревора, на которых он грозно смотрит в камеру или демонстрирует накачанные мускулы.

I had to try this!! I can’t deal with his reaction lmao!???????? Thanks @trevor_norris0 ! ???? pic.twitter.com/V0lCqsQaAE

— Yana Tsantoukas (@YanaTsantoukas) 27 апреля 2019 г. «Воспользовалась этим, и парень меня заблокировал!», «Теперь я среди миллиона людей, влюбленных в тебя», «Я должна была попробовать и теперь не могу поверить в его реакцию. Спасибо Тревор!», — рассказали подписчицы.

Ну а после того, как снимки Норриса получили большую популярность, он начал высылать подписчицам свои новые фото, не примелькавшиеся в Сети. При этом некоторые девушки даже выразили желание оплатить труды блогера, пишет Life.

Ранее певец Стас Пьеха выступил против YouTube-блогеров, назвав их организаторами «информационного лохотрона».