Божена Рынска закатила истерику на улице из-за залаявшей собаки

08:45 26.04.2019
(обновлено: 08:45 26.04.2019)

Светский обозреватель Божена Рынска закатила истерику на улице из-за залаявшей собаки. Об этом она рассказала у себя в «Фейсбуке» в среду, 24 апреля.

Рынска сообщила о недавнем инциденте, который произошел с ней на Патриарших прудах. Она прогуливалась со своей собакой, когда на ее питомца стал лаять чихуахуа. Вдобавок его владелица начала кричать на Рынскую, что она «с коляской и ребенком».

View this post on Instagram

A post shared by Bozhena Rynska (@bozhenarynska) on Apr 17, 2019 at 11:34pm PDT

Божена Рынска

Встреча ошеломила Рынскую: она посетовала на то, что владельцы маленьких собак не занимаются с кинологами и спокойно реагируют на то, что их питомец – агрессор. Божена также пришла в ярость от того, что женщина посчитала себя исключительной, потому что была с ребенком. В современном мире стать матерью очень просто.

То есть, типа, если нам с Люсиком навстречу топает зооагрессор, начинающий конфликт, это мы должны расступаться, патаму...

Опубликовано Боженой Рынской Среда, 24 апреля 2019 г.

В комментариях поклонники не смогли найти оправдания поведению Рынской. Они посчитали, что журналистке стоит более спокойно относиться к бытовым конфликтам.

«Блин, ору. То есть обычно про меня так говорят, но сейчас я скажу: только ты могла найти одновременно владелицу губ, чихуа и "яжемать" в качестве субъекта для философского диспута!», – обратила внимание одна из подписчиц Рынской.

Напомним, что ранее журналистку в неадекватном поведении обвинил дизайнер Артемий Лебедев.