"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко

22:15 26.04.2019
(обновлено: 22:15 26.04.2019)

Снимок президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и его сына Николая в ходе визита в Китай вызвал бурные обсуждения в соцсетях.

Лукашенко традиционно взял с собой сына в Китай на официальные мероприятия, как это делал ранее, когда Николай был еще маленьким. В этот раз пользователи обратили внимание на то, что подросток за последний год внезапно возмужал и обогнал в росте своего отца, пишет Super.

Новая прическа и практически модельная внешность Николая Лукашенко вызвали массу одобрительных комментариев. Его сверстницы уже успели признаться в симпатии к наследнику президента, а также поразиться его внешним данным.

Николай Лукашенко сменил прическу. Выглядит отлично! pic.twitter.com/A6XSueKq8b

— Maxim Pushkin (@mc_maxim) 25 апреля 2019 г. «Рост батьки — 188 см, какой рост у Коленьки?» «Принц Александрийский!», «Опять школу прогуливает», «Николаю всего 14 лет», «Красивый парень» — написали пользователи.

Впервые Александр Лукашенко представил публике своего сына в три года, с тех пор он посетил массу официальных мероприятий, вплоть до парадов и встреч с Владимиром Путиным, Бараком Обамой, а также главами других государств. Помимо Николая у Лукашенко есть еще два сына — 39-летний Дмитрий и 43-летний Виктор.

View this post on Instagram

A post shared by Николай Лукашенко (@nikolay_lukashenko) on Jun 23, 2017 at 1:58am PDT

Снимок Николая Лукашенко, датированный 2017 годом

Ранее Лукашенко пригрозил проклятием за присоединение Республики Беларусь к России.