Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму

13:44 25.04.2019
(обновлено: 13:44 25.04.2019)

Сына оппозиционера Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму. Соответствующий пост появился в его «Фейсбуке» накануне, 25 апреля.

Антон Немцов заявил, что, даже если провести повторный референдум в Крыму, его результаты окажутся такими же, как и в 2014 году. Позицию Немцова-младшего подвергли критике. Многие почитатели его отца пришли в возмущение от того, что их взгляды разнятся.

«Друзья, давайте пожалеем парня ради памяти отца. Сказал он заведомую глупость, но это сын Бориса, и Борис, будь он жив, не дал бы своего ребенка в обиду, несмотря на то, какие глупости он городит. Отец не может сейчас его вразумить, Антон находится под влиянием матери и ее окружения, а это вряд ли единомышленники Бориса», – написал на фоне критики один из пользователей.

Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это - очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня...

Опубликовано Антоном Немцовым Среда, 24 апреля 2019 г.

При жизни Немцов-старший активно поддерживал смену власти в Украине и критиковал руководство России за присоединение Крыма. Оппозиционер был убит в феврале 2015 года.

Напомним, что ранее сын Немцова впервые стал отцом.