Пранкер Вован заявил, что разыграл Макрона от имени Зеленского

21:40 24.04.2019
(обновлено: 21:40 24.04.2019)

Российский пранкер Вован выложил запись, на которой президент Франции Эммануэль Макрон якобы беседует с ним, думая, что это Владимир Зеленский.

На своей странице в «ВКонтакте» пранкер Вован опубликовал ссылку якобы на запись телефонного разговора с Макроном, а также полную расшифровку этой беседы. В материалах говорится, что президент Франции поздравил пранкера с победой на украинских выборах, думая, что общается с Зеленским. При этом у пользователей вызвал вопросы тот факт, что пранкер под видом украинского политика принял входящий звонок от Макрона.

Вован и Лексус общаются с президентом Франции Макроном от имени Зеленского

На записи французский лидер поздравляет Зеленского с победой и шутит о том, что, в отличие от Владимира Путина, он «еще не посадил в тюрьму всех своих оппонентов», а достиг победы «более естественно».

Также новому президенту Украины советуют насладиться победой в кругу близких, потому что скоро на его плечи ляжет груз ответственности. А на предложение пранкера «пойти на диалог с Россией» Макрон отвечает, что тот «прав на 100%» и может рассчитывать на его поддержку.

Ранее сообщалось, что пранкеры Вован и Лексус позвонили под видом Петра Порошенко министру обороны Украины.