В Петербурге избили депутата Виталия Милонова

11:04 14.04.2019
(обновлено: 11:04 14.04.2019)

Депутата Государственной Думы РФ Виталий Милонов пострадал в Санкт-Петербурге от рук администратора штрафстоянки.

Инцидент случился вечером в субботу, 13 апреля 2019 года в Кировском районе Петербурга. Виталий Милонов вместе с товарищем приехал на стоянку для задержанных транспортных средств. Там он повздорил с 31-летним мужчиной, работающим в должности старшего администратора. В итоге словесная перепалка переросла в потасовку.

В правоохранительных органах прессе сообщили, что Милонов обратился в полицию с заявлением об избиении в субботу в 23:30. Со слов депутата, администратор нанес ему несколько ударов и причинил телесные повреждения. В беседе с журналистом Милонов подтвердил факт нападения, пишет 78.ru.

На своей странице в «Инстаграме» Виталий Милонов раскрыл детали произошедшего. Оказалось, он хотел помочь забрать машину своему приятелю, но обнаружил на стоянке «пьяных эвакуаторщиков и бандитизм».

View this post on Instagram

У приятеля эвакуировали машину - решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна.мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание

A post shared by Виталий Милонов (@villemilonov) on Apr 13, 2019 at 11:29am PDT

«Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой», — заявил Милонов.

Теперь полиции предстоит изучить видеозаписи камер уличного наблюдения, чтобы разобраться в ситуации.

Ранее Виталий Милонов отреагировал на слова "о злобных россиянах" актера Алексея Панина.