Принц Гарри и Меган Маркл не объявят о рождении первенца

13:31 12.04.2019
(обновлено: 13:31 12.04.2019)

Принц Гарри и Меган Маркл выступили с неожиданным заявлением. Пара не планирует объявлять СМИ о радостном событии в своей семье. Об этом говорится в «Твиттер»-аккаунте Букингемского дворца.

Британская общественность с нетерпением ждет рождения первенца принца Гарри, но королевская семья решила не объявлять о рождении ребенка. В сообщении указано, что малыша покажут спустя несколько дней после рождения.

The Duke and Duchess of Sussex have announced their decision to celebrate the arrival of their first child privately, away from the media spotlight.

It is likely we won't get our first glimpse of their child until several days after the birth. #RoyalBaby pic.twitter.com/07pBv2wYlD

— The Royal Family Channel (@RoyalFamilyITNP) 11 апреля 2019 г.

В своем «Инстаграм»-аккаунте герцог и герцогиня Сассекские заявили, что получили от жителей Соединенного Королевства, а также поклонников со всего мира массу поздравлений. Они рады, что люди в разных странах следят за их жизнью, поддерживают и ждут появления ребенка в семье.

«Герцог и герцогиня Сассекские безмерно благодарны за любовь и поддержку в ожидании рождения первого ребенка», – указано в публикации.
View this post on Instagram

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on Apr 5, 2019 at 8:17am PDT

Меган Маркл и принц Гарри

Ранее британские букмекеры рассказали о рекорде будущего ребенка принца Гарри и его супруги Меган Маркл.