«Ей стыдно за меня?»: Соловьев об отказе гендиректора «Дождя» пожимать ему руку

12:03 11.04.2019
(обновлено: 12:03 11.04.2019)

Российский телеведущий Владимир Соловьев высказался об отказе гендиректора канала «Дождь» Натальи Синдеевой пожимать ему руку. Об этом сообщает телеканал «Царьград» сегодня, 11 апреля.

Ранее Синдеева рассказала в интервью Вячеславу Манучарову о работе на радиостанции «Серебряный дождь» с Соловьевым. В эфире ведущий канала «Россия-1» отрабатывал проплаченные политические заказы. Сегодня Наталья не пожала бы руку Владимиру, потому что его пропаганда на телевидении – это «преступление». Более того, его политические взгляды неискренны.

«Он всю жизнь был сибаритом. Он любит красивую богатую жизнь. У него всегда красивые машины, дома, он – часть этой красивой, роскошной жизни», – заявила Синдеева.
View this post on Instagram

A post shared by @politika_xaxa on Apr 8, 2019 at 1:42am PDT

Владимир Соловьев

В ответ Соловьев заявил, что с ним «не надо здороваться». Телеведущий удивлен тому, что гендиректору «Дождя» стыдно за него:

«Что эти люди из себя строят?».

Синдеева могла «запутаться» в своих взглядах. Обвинения в политических заказах на радио Соловьев назвал «полнейшей глупостью».

Несколько лет назад в отказе пожимать руку ведущему канала «Россия-1» признался Владимир Познер. 85-летний журналист охарактеризовал его как «предателя профессии».

Напомним, что ранее Соловьев сравнил себя с писателем Николаем Гоголем после обвинений в псевдопатриотизме.