Директор школы назвал шалостью акцию пятиклассников «Без баб»

13:57 11.03.2019
(обновлено: 13:57 11.03.2019)

Директор школы «Центр образования Кудрово» в Ленинградской области Игорь Соловьев высказался об акции «Без баб». Он назвал инициативу учеников простой шалостью, сообщает «РИА Новости».

По его словам, в действиях пятиклассников нет политического или гендерного подтекста. Он опроверг слухи о том, что школьники пинали проходящих мимо девочек. Ученицы школы, как утверждает директор, происходящее восприняли с юмором.

В рамках акции некоторые подростки появились с листовками с надписью «Без баб». По словам Соловьева, они сами обеспокоены случившимся. Сейчас с детьми работают психологи. Администрация учебного заведения не планирует наказывать «организаторов» резонансной акции.

У дочки в школе вчера пятые и шестые классы объявили акцию "без баб". Один лидер собирал подписи на что-то связанное с...

Опубликовано Марией Брусенской Пятница, 8 марта 2019 г.

Ранее мать одной из учениц сообщила, что школьники расклеили листовки с перечеркнутым символом Венеры. По ее словам, они перешли на агрессию и начали пинать проходящих мимо девочек. В результате пострадала и дочь женщины.