Тело британца шесть лет «пожирало себя изнутри»

11:08 08.02.2019
(обновлено: 11:08 08.02.2019)

45-летний Ли Бэйкер заявил, что его тело шесть лет «пожирало себя изнутри». Организм отвергал любую пищу из-за болезни, сообщает Daily Mail.

В 2009 году у жителя города Маргит медики выявили саркоидоз, а также он узнал, что у него диабет второго типа. В течение последующих шести лет он страдал от гастропареза. Это заболевание сопровождается расстройством пищеварения, снижением активности мышц желудка.

Мужчина не мог употреблять твердую пищу, в результате чего сильно отощал — за два года похудел с 114 до 50 кг. Супруга Бэйкера рассказала, что он не справлялся с повседневными делами и утратил жизненные силы.

Ли Бэйкер до и во время болезни«Мои мышцы были съедены болезнью, как и весь мой жир», — заявил Ли.

Все изменилось, когда женщина случайно увидела статью о похожих симптомах. Она была убеждена в неправильном лечении мужа и добилась корректировки хода лечения.

Семья британца повторно обратилась в медучреждение. Стимулирующие процедуры позволили стабилизировать здоровье пациента, за шесть лет он впервые поел твердую пищу.

Бэйкер избавился от тошноты, начал нормально питаться и даже вылечился от диабета. Победа над болезнью, как он утверждает, придала его жизни «особый смысл».

Ранее ревность девушки оказалась предвестником энцефалита.