Рамзан Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова «Мерседес»

10:33 06.02.2019
(обновлено: 10:33 06.02.2019)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил отцу чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова автомобиль «Мерседес». Об этом дагестанский боец смешанного стиля написал у себя в «Инстаграме» вчера, 5 февраля.

Хабиб назвал Кадырова своим «братом» и поблагодарил за внимание, которое политик уделяет не только его отцу Абдулманапу Магомедовичу, но и всему дагестанскому народу. Нурмагомедов пожелал чеченскому лидеру долгих лет жизни и дальнейшей службы своему народу.

View this post on Instagram

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Feb 5, 2019 at 7:06am PST

В октябре Хабиб одержал сенсационную победу над ирландцем Конором Макгрегором в матче за пояс чемпиона UFC в легком весе. Позже он прибыл в Грозный на торжественный ужин, который был организован Рамзаном Кадыровым. Во время мероприятия Нурмагомедову присвоили звание «Почетный гражданин города Грозного» и вручили автомобиль «Мерседес».

View this post on Instagram

Спасибо за гостеприимство Рамзан Ахматович ???? Пусть Всевышний оберегает тебя и весь Чеченский народ.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Feb 4, 2019 at 1:48pm PST

Напомним, что ранее Хабиб обратился в «Инстаграме» к мужчине, который украл его багаж в аэропорту. Он опубликовал фотографии нарушителя и заявил, что «уже нашел его». Подробности инцидента не уточняются.