"Лучший геймер Канады" Shroud проговорился, что потратил на CS:GO более 6 млн руб

19:20 05.05.2019
(обновлено: 19:20 05.05.2019)

Популярный стример Shroud (настоящее имя — Майк Гржесик) проговорился, что «отдал Гейбу Ньюэллу более $100 тыс.», открывая кейсы в игре CS:GO.

Один из самых популярных стримеров на Twitch.tv во время трансляции сообщил, что потратил на игру CS:GO почти 6,5 млн в рублевом эквиваленте. Shroud общался со зрителями, наблюдающими, как он открывает кейсы, чтобы получить редкого персонажа в игре The Elder Scrolls Online. В ходе стрима один из пользователей выразил сомнения в успехе Shroud, так как искомый скакун — очень редкий и получить его можно с малой долей вероятности. В ответ стример разразился тирадой, в которой посоветовал «не учить ученого», так как раньше он играл в Counter-Strike.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Grzesiek (@shroud) on Mar 31, 2019 at 3:55pm PDT

Майк Shroud Гржесик«Да вы знаете, сколько денег я отдал Габену, открывая кейсы в CS:GO? Более $100 тыс. я ему отдал!», — заявил Shroud.

Таким образом геймер дал понять, что имеет большой опыт в открытии кейсов и понимает, что расходы на рандомное получение редких предметов могут достигать огромных величин. Также Shroud в сердцах обругал выпустившего CS:GO Гейба Ньюэлла, но затем извинился.

Shroud профессионально выступал в CS:GO с 2013 по 2017 год, завоевав звание «лучшего геймера Канады». С 2017 года занялся стримингом, добившись высокой популярности на Twitch.tv, сообщает Cybersport.ru.

Ранее коп-геймер сумел разыскать в игровом чате пропавшего без вести подростка.