В Москве на открытии паба бармен задушил VIP-посетителя

19:24 03.02.2019
(обновлено: 19:24 03.02.2019)

В столице России открытие нового питейного заведения закончилось трагедией — один из гостей приревновал подругу к бармену, после чего расстался с жизнью.

В Москве на улице Земляной вал открылся новый Harat's Pub, и в первую же ночь его работы произошло убийство. Жертвой стал 28-летний бизнесмен Руслан с испанскими корнями, возглавлявший компанию за вип-столом. Прибывшая с ним девушка начала флиртовать с барменом, после чего Руслан устроил скандал. Он вывел бармена из-за стойки и после перепалки нанес ему несколько ударов в голову. Но сотрудник паба не стал ввязываться в драку и предпочел вернуться к работе.

Бармен оказывает первую помощь бизнесмену в Harat's Pub, YouTube

Затем бизнесмен поругался со своей спутницей, и вся компания покинула заведение раньше запланированного времени. Но около 6 часов утра он вернулся, чтобы продолжить конфликт с барменом. На тот момент заведение уже опустело и готовилось к закрытию.

Руслан разгромил рабочее место бармена, разбил посуду, телефон обидчика и попытался уйти, но бармен повис на его плечах и борьба перешла в партер. В итоге Руслан скончался от удушающего приема, пишет «МК.ru».

На кадрах записи из паба видно, что бармен пытался оказать первую помощь пострадавшему от его рук посетителю, но безуспешно. Прибывшая полиция застала его в слезах у трупа. По данным СМИ, бизнесмен являлся ярым поклонником боев без правил, а бармен 8 лет занимался рукопашным боем в том же клубе, что и боксер Александр Поветкин.